Вокорд получил сертификаты соответствия Таможенного союза и ГОСТ Р на системы VOCORD Phobos и VOCORD АСО

Компания Вокорд получила сертификаты соответствия Таможенного союза и ГОСТ Р на профессиональную систему записи телефонных переговоров VOCORD Phobos Audio и многоканальную систему звуковых и текстовых оповещений VOCORD АСО.

Получение сертификата Таможенного союза, удостоверяющего качество телекоммуникационных систем VOCORD Phobos Audio и VOCORD АСО стандартам технического регламента стран-участников расширенного Таможенного союза, в который с недавнего времени помимо России, Белоруссии, Армении и Казахстана входит республика Киргизия, открывает широкие возможности для развития бизнеса и продвижения инновационных российских технологий на рынках данных государств.

Отметим, что профессиональная система аудиорегистрации телефонных переговоров VOCORD Phobos Audio с успехом используется на российском рынке безопасности уже более 10 лет. Система VOCORD Phobos Audio имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогичными решениями. Среди них: неограниченная масштабируемость, безопасность хранения данных, улучшенное качество записи, а также открытый программный интерфейс, позволяющий оператору в кратчайшие сроки находить, прослушивать, комментировать и удалять записи. Подчеркнем, что данная возможность доступна и в автоматическом режиме.

На сегодняшний день решения линейки VOCORD Phobos внедрены в крупнейших российских коммерческих компаниях, государственных учреждениях, а также в контакт-центрах и диспетчерских управлениях дежурных и экстренных служб. Среди которых МВД РФ, московская справочная служба Скорой помощи, Страховая Группа «СОГАЗ», оператор мобильной связи Мегафон и мн.др.

В свою очередь, многоканальная система звуковых и текстовых оповещений VOCORD АСО, осуществляющая массовую рассылку неограниченному числу абонентов по цифровым и аналоговым телефонным линиям, а также мобильным и компьютерным сетям, позволяет оперативно оповещать клиента о чрезвычайных ситуациях и повышает эффективность работы и уровень безопасности в государственных и коммерческих структурах. Решение предназначено для служб быстрого реагирования, производственных предприятий и ситуационных центров.

«Получение сертификата соответствия Таможенного союза является крайне важным шагом в развитии бизнеса нашей компании, прежде всего за счет выхода нашей продукции на новые рынки государств расширенного Таможенного союза – Киргизии и Армении. В то же время мы планируем наращивать и развивать дальнейшее сотрудничество со странами, которые являются давними участниками Евразийского экономического союза – прежде всего речь идет о Казахстане, где в данный момент реализуется большое количество совместных проектов», - рассказал генеральный директор компании Вокорд Тимур Векилов.