Внедрение системы распознавания лиц VOCORD FaceControl в МСК «Арена Омск» признано «Проектом года»

Вокорд стал победителем конкурса «Проект года» за внедрение системы дистанционного биометрического распознавания лиц VOCORD FaceControl в МСК «Арена Омск».

12 апреля на шестом ежегодном форуме «Бизнес-Видео – 2016» были подведены итоги конкурса «Проект года» в категории «Успех видеотехнологий». Конкурс проводился «Журналом сетевых решений/LAN» при участии Аналитической группы OSP Data.

Компания Вокорд стала лауреатом конкурса в области видеотехнологий для бизнеса с проектом: внедрение системы дистанционного биометрического распознавания лиц VOCORD FaceControl в многофункциональном спортивном комплексе «Арена Омск».

Оценка эффективности проектов проводилась с экономической и технологической стороны. В силу того, что сегодня стратегия развития информационных технологий неразрывно связана со стратегией развития предприятия. Особое внимание эксперты уделили проектам, использовавшим новый подход к решению обычной задачи, или сама задача была нестандартной.