Компания Вокорд представит свои инновационные технологии и разработки на международном форуме All-over-IP 2014

Российская компания Вокорд – один из ведущих разработчиков и производителей интеллектуальных систем видеонаблюдения и аудиорегистрации – продемонстрирует свои новейшие интеллектуальные решения и технологии на крупнейшем Международном форуме IT-отрасли All-over-IP 2014, который состоится 19-20 ноября в КВЦ «Сокольники».

Ежегодный Форум, участниками которого традиционно являются ключевые игроки российского и мирового IT-рынка, зарекомендовал себя как одно из самых значимых и масштабных событий современной охранной отрасли. Среди участников престижного мероприятия – ведущие эксперты и специалисты в области обеспечения безопасности: топ-менеджеры и технические специалисты крупнейших IT-компаний, системные-интеграторы, а также представители банковской, нефтегазовой, энергетической, транспортной и других отраслей отечественной промышленности.

Доклад технического директора компании Вокорд Алексея Кадейшвили будет посвящен принципам работы интеллектуальных алгоритмов, рассмотренных, в том числе на примере инновационных технологий Вокорда. В частности, компания продемонстрирует интеллектуальную систему распознавания лиц VOCORD FaceControl с новейшей функцией классификации людей по полу и возрасту.

Особо отметим, что новая функция системы VOCORD FaceControl позволяет решать разнообразный спектр маркетинговых задач: вести учет статистики посещений с соответствующей разбивкой, выявлять в торговых- и бизнес-центрах постоянных покупателей и VIP-клиентов, а также нежелательных посетителей.

Кроме того, Вокорд представит на мероприятии систему обзорного видеонаблюдения VOCORD Tahion c обновленными функциями видеоаналитики, а также новую аппаратную платформу системы распознавания номеров и фотофиксации нарушений ПДД VOCORD Циклоп – уникальное решение на основе продукта VOCORD Traffic.

Как рассказал технический директор Вокорда Алексей Кадейшвили, участие в Форуме All-over-IP 2014 открывает компании новые возможности для активного продвижения и внедрения ее новейших интеллектуальных решений как на отечественном, так и на международном рынке видеонаблюдения.

Доклад Алексея Кадейшвили состоится 19 ноября в 12.00.

Посетить стенд компании Вокорд на Международном Форуме All-over-IP 2014 можно по адресу: г. Москва, Конгрессно-выставочный центр «Сокольники», зал № 3, стенд 2-7.

Зарегистрироваться для участия в Форуме и получить персональный интернет-билет можно на официальном сайте мероприятия по ссылке: http://www.all-over-ip.ru/particip/anketa/